Trucos para que tus rosquillas fritas no queden aceitosas

Las rosquillas fritas necesitan que la masa esté bien seca antes de echarlas al aceite caliente. Si no, se deshacen al freírla.

¿Dónde se compra el mejor marisco fresco en Madrid?

Si estamos en Madrid y nos apetece comprar buen marisco podemos acudir a Pescaderías Coruñesas, Ernesto Prieto, La Astorgana o Fernando VI. 

Consejos para preparar bacalao rebozado y su mejor acompañamiento

El bacalao rebozado es una sabrosa opción que da más consistencia a la textura del pescado a la hora de freírlo en la sartén.

3 combinaciones con frutas del bosque que te sorprenderán

Solo los verdaderos amantes de las frutas del bosque disfrutarán de estás 3 nuevas recetas saladas. ¿Te las vas a perder?

Consejos para freír los calamares rebozados sin despegarse

Descubre algunos de los más útiles consejos que debes tener en cuenta para que tus calamares rebozados luzcan perfectos siempre. Específicamente, son 8.
 

¿Son el jamón asado y el lacón exactamente lo mismo? Mira esta receta

¿Son el jamón asado y el lacón exactamente lo mismo? Mira esta receta y lo que es mejor, prepárala.

Prepara calamares en su tinta con esta receta tradicional gallega

Compartimos esta receta de calamares en su tinta típica gallega, más conocida como chocos en su tinta. No es complicado de cocinar y el resultado es exquisito.
 

MiPortalFinanciero - GLOBO © 2023 All Rights Reserved