Pagina de inicio Lifestyle Recetas 3 recetas con pimiento choricero para chuparse los dedos Recetas 3 recetas con pimiento choricero para chuparse los dedos ¿Aún no has probado el sabroso sabor de un pimiento choricero? Aprende a incorporarlo en estas 3 sencillas recetas. Prepara esta sencilla y rica receta de pimientos rellenos El pimiento choricero es un ingrediente de antaño que se ha sabido abrir paso en recetas de cocina de hoy en día. La sabrosa carne de este pimiento se consigue después de dejarlo secar al aire. Con el paso del tiempo el pimiento choricero se seca, por lo que hay que rehidratarlo para consumirlo. Sin embargo, es tan popular que hasta se vende en conserva. 3 PLATOS QUE CON PIMIENTO CHORICERO GANAN SABOR 1. LENTEJAS Si las lentejas ya te salen buenas, unas lentejas con pimiento choricero te saldrán aún más deliciosas. Puedes usar pimiento choricero en conserva o en crudo. Para aprender a sacar la carne del pimiento sigue los sencillos pasos de este vídeo: Ahora que ya tienes la carne del pimiento choricero lista, solo te queda incluirla en una olla grande junto con: lentejas, chorizo, morcilla, un par de ajos, media cebolla, un tomate sin piel, una zanahoria y agua hasta que se cubran todos los ingredientes. A fuego medio-bajo deja que todos los productos se hagan y obtendrás una lentejas riquísimas. Mucho de estos ingredientes, como la morcilla o la zanahoria, son opcionales, así que puedes añadir los productos que más te gusten. 2. PURÉ DE PATATAS CON PIMIENTO CHORICERO Tan sencillo como hacer un puré patatas con mucho más estilo. Necesitas: 1 kilo de patatas.La carne de 6 pimientos choriceros.Una cebolla.1 tomate (opcional).Aceite de oliva, sal y pimienta al gusto. Pon todos los ingredientes, menos la pimienta y el aceite, en una olla grande y deja que hiervan. Cuando todos los productos estén blandos, cuela todo y reserva dos o 3 vasos del agua de la cocción. En otro recipiente, machaca todo los productos hasta que obtengas un puré. Ve añadiendo el liquido de cocción para que el puré no quede demasiado duro. Pon sal, aceite y pimienta al gusto, ¡y a comer! 3. BACALAO A LA VIZCAÍNA Necesitas estas cantidades para una porción generosa: 1 filete de bacalao fresco o desalado.La carne de 2 pimientos choriceros.1 pimiento rojo.Media cebolla.Caldo de pescado. Pica la cebolla y el pimiento rojo. Pon ambos ingredientes a freír con sal y pimienta a fuego bajo. Cuando estén pochados, añade la carne del pimiento choricero y el caldo de pescado. Enharina el pescado y fríe en otra sartén. Cuando el filete esté un poco dorado, sácalo de la sartén y ponlo en la sartén de la salsa. Deja que todo se cocine unos 10 minutos y ya estará listo para comer. También puedes hacer un sabroso arroz con conejo y verduras con pimiento choricero: También te puede interesar: Prepara una ensalada con queso de cabra en 10 minutosCómo hacer una ensalada camperaCómo preparar una ensalada WaldorfEnsalada de aguacate ¿ con qué combina mejor?¿Qué necesito para hacer una ensalada griega? Compartir Artículos Relacionados Recetas Rape al horno, cómo prepararlo en su punto Mamen Muñoz Recetas Aprende a preparar una deliciosa torta de chicharrones gallega David Panadero Recetas Prepara una torta de chicharrones con la Thermomix Marina Sancho Recetas ¿Cómo hacer pimentón casero paso a paso? Ingrid Flores Recetas Las mejores recetas de codillo internacionales Mamen Muñoz Recetas Potaje de berros y potaje de acelgas: de la huerta al plato David Panadero Recetas 5 guarniciones ideales para los huevos fritos Rodrigo L. Recetas 3 recetas con pimiento choricero para chuparse los dedos Ingrid Flores Recetas Consejos para que el bacalao a la plancha quede jugoso y tierno David Panadero Recetas ¿En qué se diferencian los pestiños extremeños de los andaluces? Raquel P. Recetas Trucos para que tus rosquillas fritas no queden aceitosas Alvaro dos Santos Recetas ¿Dónde se compra el mejor marisco fresco en Madrid? M.C Recetas Consejos para preparar bacalao rebozado y su mejor acompañamiento Rodrigo L. Recetas 3 combinaciones con frutas del bosque que te sorprenderán Ingrid Flores Recetas Consejos para freír los calamares rebozados sin despegarse Alvaro dos Santos Recetas ¿Son el jamón asado y el lacón exactamente lo mismo? Mira esta receta Rodrigo L. Recetas Prepara calamares en su tinta con esta receta tradicional gallega Mamen Muñoz 16 Nov, 2016 - 1:43