Pagina de inicio Lifestyle Recetas Bizcocho de zanahorias con cobertura de chocolate Recetas Bizcocho de zanahorias con cobertura de chocolate Este bizcocho de zanahoria con cobertura de chocolate es muy sabroso. Ideal para el desayuno, el postre o una merienda en familia. Llega el fin de semana y es momento de darnos algún que otro capricho. Pero mejor si los dulces los cocinamos nosotros. Con este bizcocho de zanahoria con cobertura de chocolate disfrutaremos de un riquísimo postre sin que nos entren remordimientos después de comerlo. Es muy fácil de hacer, barato y podemos servirlo tanto para el desayuno, como postre o para una merienda en familia. Bizcocho de zanahoria con cobertura de chocolate: Ingredientes A diferencia de otros postres, los ingredientes para elaborar este bizcocho de zanahoria con cobertura de chocolate los conseguiremos en cualquier tienda de alimentación. Necesitaremos: 3 zanahorias grandesHarina (3 tazas)Levadura tipo Royal (una cucharada sopera)3 huevosAzúcar (3 tazas)Aceite (una taza)Una tableta de chocolate para postresNata líquida para postres (un tetra brik pequeño) Bizcocho de zanahoria con cobertura de chocolate: Elaboración ¿Nunca has hecho este bizcocho de zanahoria con cobertura de chocolate? No te preocupes. Si sigues los pasos en el orden que te voy a dar, seguro que te sale como si llevases toda la vida preparándolo. Precalentar el horno a 180 º C.Untar un molde para bizcocho con un poco de aceite y de harina. Reservar.Pelar y trocear las zanahorias.Meter las zanahorias en una licuadora o batidora y triturar.Añadir las yemas del huevo, el azúcar y el aceite hasta conseguir una masa homogénea.Tamizar la harina y la levadura (yo uso un colador grande) y agregar a la mezcla anterior.Mezclar bien todos los ingredientes.Verter la masa en el molde y hornear durante unos 30 ó 40 minutos. Es importante no abrir el horno durante ese tiempo para que el bizcocho no se baje. Entonces podemos confirmar la cocción con un palillo, teniendo en cuenta que la masa está húmeda.Sacamos del horno y reservamos.Mientras el bizcocho se está horneando podemos ir preparando el chocolate. Para ello, es necesario romperlo en trozos pequeños y derretir al baño maría o en el microondas. En este último caso, hay que calentar a baja potencia y revolver el chocolate pasado un minuto.Mezclar el chocolate con la nata para postres y revolver bien hasta que la mezcla sea homogénea.Dejar templar el bizcocho y cubrir con el chocolate. Confiesa. ¿A que a ti también te ha entrado el hambre de repente?También te puede interesar: Merienda barata: Pancake light con yogur y fruta10 trucos para conservar los alimentos y así ahorrar en comida¿Ya has pensado en ofrecer regalos hechos a mano? Compartir Artículos Relacionados Recetas Champiñones a la plancha, receta fácil para guarnición o entrante Mamen Muñoz Recetas 5 salsas para barbacoa para sorprender a tus invitados Mamen Muñoz Recetas 8 recetas de tapas fáciles para preparar rápidamente Merche Mairal Recetas Receta de alitas de pollo barbacoa al horno Merche Mairal Recetas 4 formas de aprovechar el pan de molde M.C Recetas Lubina al horno: receta con limón y romero Merche Mairal Recetas Merluza a la vasca, la receta tradicional del norte M.C Recetas Rape al horno, cómo prepararlo en su punto Mamen Muñoz Recetas Chimichurri casero: ¿cómo preparar esta salsa? Merche Mairal Recetas Pulpo a la gallega: la receta tradicional Merche Mairal Recetas Receta para hacer ñoquis caseros típicos M.C Recetas ¿Cuáles son las mejores marcas de aceite de oliva? Merche Mairal Recetas 6 deliciosas recetas de crepes salados Ingrid Flores Recetas Aprende a preparar una deliciosa torta de chicharrones gallega David Panadero Recetas 4 entrantes para Nochevieja que no te puedes perder Marina Sancho Recetas Prepara una torta de chicharrones con la Thermomix Marina Sancho Recetas ¿Cómo hacer pimentón casero paso a paso? Ingrid Flores Recetas Las mejores recetas de codillo internacionales Mamen Muñoz Recetas Potaje de berros y potaje de acelgas: de la huerta al plato David Panadero Recetas Técnica y receta del bacalao al horno: ¿cómo se prepara? Reme Alonso 19 Oct, 2015 - 8:27