Es todo un paraíso al sur de España de buen tiempo y buena vida.
Si te encuentras en la capital de la Costa del Sol, sigue leyendo.
Te dejamos 10 recomendaciones sobre restaurantes de Málaga que no puedes perderte.
Y disfruta de una de las mejores gastronomías de España.
Top 10 mejores restaurantes de Málaga
1. El tapeo del Cervantes
Este restaurante de Málaga ofrece una carta llena de sabores tradicionales en platos elaborados a partir de recetas mediterráneas.
Se debe prestar especial atención a las sugerencias del día, elaboradas a partir de los productos más frescos.
Menú muy completo donde también se incluyen platos vegetarianos.
2. Sabor a Fuego
Tiene terraza para disfrutar del sabor de la carne y el pescado en parrilla de carbón.
Especialidad en cócteles y descuentos de hasta el 40% en reservas realizadas a través de su web.
3. Vino Mío
Tiene una terraza donde disfrutar del sol y de su cocina creativa internacional.
Este moderno restaurante de Málaga cuenta con música en vivo y exposiciones de arte.
4. Los Mellizos
Están especializados en pescaíto frito y mariscos, además de arroces.
El local ofrece terraza y zona de tapeo en el corazón de la capital.
Muy buena relación calidad precio para disfrutar de todas las especialidades de la costa malagueña.
5. Chiringuito María
Puedes degustar las mejores sardinas, calamares y boquerones, entre otras muchas especialidades, con el mar en el horizonte.
Y si aún te queda hueco, no te olvides de probar sus postres caseros.
6. Puro Pescaíto
Este restaurante de Málaga trabaja con la mejor materia prima y además con cocina a la vista.
Puedes elegir entre comer dentro de su acogedor local o disfrutar de sus platos en su terraza.
7. Bodega Bar-El Pimpi
Con su estilo andaluz y el vino como protagonista forma ya parte del itinerario turístico de la ciudad.
Degusta alguno de sus caldos junto a platos de cocina tradicional mediterránea y déjate embriagar por este restaurante con encanto.
8. El Tintero
Este bar se encuentra en la famosa Playa del dedo.
Se trata de un chiringuito donde no existe carta, sino que el pescaíto frito y otros platos típicos se reparten a modo de subasta.
9. El tapeo del colilla
En este caso, toman la tradición granadina de ofrecerla junto a la bebida de forma gratuita.
Este concepto lo ha hecho muy popular y suele estar abarratado los fines de semana, especialmente por gente joven.
Por cada cerveza puedes elegir la tapa o pedir raciones a precios muy asequibles.
10. Jose Carlos Garcia Restaurante
Cuenta con una estrella Michelín que avala su excelente cocina de autor.
Puedes disfrutar su carta en una bonita y tranquila terraza abierta al mar Mediterráneo.
También te puede interesar: