Pagina de inicio Lifestyle Recetas 6 deliciosas recetas de crepes salados Recetas 6 deliciosas recetas de crepes salados ¿Aburrido de comer siempre lo mismo? ¡Aprende a hacer los mejores crepes salados! Estas recetas sencillas y cambiarán totalmente tu forma de comer. Deliciosa receta de buñuelos de manzana para disfrutar Los crepes dulces son un postre o merienda geniales, sin embargo también puedes crear toda clase de recetas saladas usando crepes. Para descubrir los mejores crepes salados no te puedes perder las siguientes recetas, son súper rápidas y fáciles. 6 TIPO DE CREPES SALADOS PARA EMPEZAR A HACER EN CASA ¡Lo principal para hacer una buena receta de crepes salados es hacer los crepes! Sigue las instrucciones del siguiente vídeo para aprender a hacer crepes en casa. Ahora que ya tienes la base para todos crepes salados, solo tienes que rellenarlos de los productos que más te gusten. A continuación tienes las recetas más sencillas para que te inicies poco a poco en el mundo de los crepes salados. 1. Relleno de jamón y queso, los crepes salados más comunes Ingredientes: Jamón york y queso en lonchas Elaboración: En una sartén a fuego lento pon una crep para que se caliente. Añade queso y jamón york en lonchas sobre la crep y ve enrollando la superficie sobre si misma. Apaga el fuego cuando el queso esté algo derretido. 2. Relleno de espinas y champiñones Ingredientes: 2 dientes de ajo. 200 gramos de espinacas frescas. 100 gramos de champiñones. Queso al gusto. Aceite, sal y pimienta. Elaboración: En una sartén pon aceite y rehoga los dientes de ajo cortados en pequeñas tiras. Cuando el ajo esté dorado, pon las espinacas y los champiñones. Agrega sal y pimienta al gusto. Añade queso a tu gusto y apaga el fuego, cuando las verduras estén tiernas. Pon la mezcla en una crep y a disfrutar. 3. Relleno de pollo y cebolla Ingredientes: 1 pechuga de pollo. 1 cebolla. Aceite, sal y pimienta la gusto. Salsa de soya. Elaboración: En una sartén rehoga a fuego lento una cebolla cortada a tiras. Añade la pechuga de pollo cortada en trozos alargados pero pequeños. Añade sal y pimienta el gusto. Cuando el pollo esté dorado, añade un chorro de salsa de soya y retira del fuego. 4. Relleno de carne y verduras Ingredientes: 200 gramos de carne picada. 1 pimiento rojo. 1 pimiento verde. 1 cebolla. 1 vaso de vino tinto. Aceite, sal y pimienta la gusto. Elaboración: Corta los pimientos y la cebolla y ponlos a rehogar en una sartén. Añade la carne y agrega sal y pimienta al gusto. Cuando la carne esté hecha, echa el vaso de vino en la sartén y sube el fuego al máximo. Ve removiendo hasta que el alcohol se evapore y ya estará listo tu relleno para crepes salados. 5. Relleno de pollo al curry Ingredientes: 1 pechuga de pollo. 100 gramos de nata liquida para cocinar. Curry. Aceite, sal y pimienta la gusto. Elaboración: En una sartén cocina el pollo cortado en dados pequeños. Cuando éste este cocinado, añade la nata liquida y deja que se cocine un par de minutos. Pasado este tiempo, añade curry a tu gusto, además de sal y pimienta. Cuando la salsa empiece a sacar burbujas, podrás apagar el fuego. 6. Relleno de mortadela, tomate y mozzarella Ingrediente: Mortadela, tomate y queso mozzarella al gusto. Elaboración: Corta el tomate y la mozzarella en láminas finas. En el centro de una crep ya cocinada, pon todos los ingredientes y enrolla sobre si misma. ¡Esta receta de crepes salados es la más rápida de hacer!También te puede interesar: Receta de buñuelos: una masa con mucha historiaCómo hacer buñuelos de yucaPestiños: el postre tradicional barato y fácil de hacerReceta de pestiños caseros y sanosPestiños cordobeses: la receta original del sur de España Compartir Artículos Relacionados Recetas Champiñones a la plancha, receta fácil para guarnición o entrante Mamen Muñoz Recetas 5 salsas para barbacoa para sorprender a tus invitados Mamen Muñoz Recetas 8 recetas de tapas fáciles para preparar rápidamente Merche Mairal Recetas Receta de alitas de pollo barbacoa al horno Merche Mairal Recetas 4 formas de aprovechar el pan de molde M.C Recetas Lubina al horno: receta con limón y romero Merche Mairal Recetas Merluza a la vasca, la receta tradicional del norte M.C Recetas Rape al horno, cómo prepararlo en su punto Mamen Muñoz Recetas Chimichurri casero: ¿cómo preparar esta salsa? 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