6 deliciosas recetas de crepes salados
¿Aburrido de comer siempre lo mismo? ¡Aprende a hacer los mejores crepes salados! Estas recetas sencillas y cambiarán totalmente tu forma de comer.
Los crepes dulces son un postre o merienda geniales, sin embargo también puedes crear toda clase de recetas saladas usando crepes.
Para descubrir los mejores crepes salados no te puedes perder las siguientes recetas, son súper rápidas y fáciles.
6 TIPO DE CREPES SALADOS PARA EMPEZAR A HACER EN CASA
¡Lo principal para hacer una buena receta de crepes salados es hacer los crepes! Sigue las instrucciones del siguiente vídeo para aprender a hacer crepes en casa.
Ahora que ya tienes la base para todos crepes salados, solo tienes que rellenarlos de los productos que más te gusten. A continuación tienes las recetas más sencillas para que te inicies poco a poco en el mundo de los crepes salados.
1. Relleno de jamón y queso, los crepes salados más comunes
Ingredientes:
- Jamón york y queso en lonchas
Elaboración:
En una sartén a fuego lento pon una crep para que se caliente. Añade queso y jamón york en lonchas sobre la crep y ve enrollando la superficie sobre si misma. Apaga el fuego cuando el queso esté algo derretido.
2. Relleno de espinas y champiñones
Ingredientes:
-
2 dientes de ajo.
-
200 gramos de espinacas frescas.
-
100 gramos de champiñones.
-
Queso al gusto.
-
Aceite, sal y pimienta.
Elaboración:
En una sartén pon aceite y rehoga los dientes de ajo cortados en pequeñas tiras. Cuando el ajo esté dorado, pon las espinacas y los champiñones.
Agrega sal y pimienta al gusto. Añade queso a tu gusto y apaga el fuego, cuando las verduras estén tiernas. Pon la mezcla en una crep y a disfrutar.
3. Relleno de pollo y cebolla
Ingredientes:
-
1 pechuga de pollo.
-
1 cebolla.
-
Aceite, sal y pimienta la gusto.
-
Salsa de soya.
Elaboración:
En una sartén rehoga a fuego lento una cebolla cortada a tiras. Añade la pechuga de pollo cortada en trozos alargados pero pequeños. Añade sal y pimienta el gusto.
Cuando el pollo esté dorado, añade un chorro de salsa de soya y retira del fuego.
4. Relleno de carne y verduras
Ingredientes:
-
200 gramos de carne picada.
-
1 pimiento rojo.
-
1 pimiento verde.
-
1 cebolla.
-
1 vaso de vino tinto.
-
Aceite, sal y pimienta la gusto.
Elaboración:
Corta los pimientos y la cebolla y ponlos a rehogar en una sartén. Añade la carne y agrega sal y pimienta al gusto. Cuando la carne esté hecha, echa el vaso de vino en la sartén y sube el fuego al máximo.
Ve removiendo hasta que el alcohol se evapore y ya estará listo tu relleno para crepes salados.
5. Relleno de pollo al curry
Ingredientes:
-
1 pechuga de pollo.
-
100 gramos de nata liquida para cocinar.
-
Curry.
-
Aceite, sal y pimienta la gusto.
Elaboración:
En una sartén cocina el pollo cortado en dados pequeños. Cuando éste este cocinado, añade la nata liquida y deja que se cocine un par de minutos.
Pasado este tiempo, añade curry a tu gusto, además de sal y pimienta. Cuando la salsa empiece a sacar burbujas, podrás apagar el fuego.
6. Relleno de mortadela, tomate y mozzarella
Ingrediente:
-
Mortadela, tomate y queso mozzarella al gusto.
Elaboración:
Corta el tomate y la mozzarella en láminas finas. En el centro de una crep ya cocinada, pon todos los ingredientes y enrolla sobre si misma. ¡Esta receta de crepes salados es la más rápida de hacer!
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