Revuelto de espárragos trigueros: 3 recetas que no te puedes perder

¿Te apetece probar un buen revuelto de espárragos trigueros? Hoy te enseñamos a cocinar tres recetas de este exquisito plato dignas de los mejores restaurantes. ¿Te las vas a perder?

Revuelto de espárragos trigueros: 3 recetas que no te puedes perder
Disfruta de este sencillo y suculento plato

El revuelto de espárragos trigueros o verdes es uno de los platos más sabrosos y más fáciles de cocinar. Son muchos los restaurantes que cuentan con esta receta en su menú, ya que es un plato que se prepara de forma muy rápida y que siempre triunfa en el paladar.

Además, el revuelto de espárragos trigueros es un plato que admite diferentes tipos de ingredientes, como pueden ser gambas, jamón o setas, que hacen que la mezcla con el huevo y los espárragos sea realmente rica.

Si eres de los que les encanta el revuelto de espárragos, a continuación te presentamos tres recetas muy fáciles de este plato para que disfrutes de los espárragos trigueros en sus diferentes combinaciones con el huevo y otros ingredientes. ¿Te atreves a probar?
 

3 recetas de revuelto de espárragos trigueros


Revuelto de espárragos trigueros con gambas y ajetes

  • Ingredientes para 4 comensales:

    • 400 gramos de gambas cocidas peladas

    • 1 manojo de espárragos trigueros

    • 1 manojo de ajetes

    • 8 huevos

    • Perejil picado

    • Aceite de oliva

    • Sal

  • Elaboración:

Corta los espárragos y los ajetes en trozos de la misma longitud y ponlos a hervir durante unos dos minutos para que se ablanden un poco.

A continuación, deberás sofreír los ajetes y los espárragos en una sartén con un poco de aceite. Cuando estos estén dorados añade las gambas a la sartén y cocínalas hasta que se rehoguen bien.

Bate los huevos con una pizca de sal y de perejil y añádelos a la sartén mientras mezclas todo el contenido. Cuando los huevos hayan cuajado hasta el punto que desees, tu revuelto estará listo.
 


Revuelto de espárragos trigueros con jamón

  • Ingredientes para 4 comensales:

    • 1 manojo de espárragos trigueros

    • 1 cebolla

    • 8 huevos

    • 250 gramos de jamón serrano

    • 1 vasito de vino amontillado

    • Aceite de oliva

    • Sal

  • Elaboración:

Trocea los espárragos, pica la cebolla y fríelos en una cazuela con un poco de aceite. Cuando pochen, añade el vino y la sal dejando que se cuezan a fuego lento hasta que el vino se consuma.

Pica el jamón, bate los huevos y añádelos a la cazuela. Mezcla bien todo el contenido mientras cocinas a fuego lento. Cuando el huevo haya cuajado a tu gusto, el revuelto estará listo para servir.
 


Revuelto de espárragos trigueros con setas y ajetes

  • Ingredientes para 4 comensales:

    • 400 gramos de setas

    • 1 ajo

    • 1 manojo de espárragos trigueros

    • 1 manojo de ajetes

    • 8 huevos

    • Aceite de oliva

    • Sal

  • Elaboración:

Cocina las setas con el ajo bien picado en una sartén y resérvalas.
A continuación deberás cortar los ajetes y los espárragos en trozos del mismo tamaño y hervirlos durante un par de minutos para que se ablanden un poco.

Sofríe los espárragos y ajetes en una sartén con un poco de aceite y cuando se doren bien coloca en la sartén las setas que habías reservado, bate los huevos con una pizca de sal y añádelos a la sartén.

Cocina todo el contenido mezclándolo bien hasta que los huevos cuajen a tu gusto. 
 

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