6 deliciosas recetas de crepes salados

¿Aburrido de comer siempre lo mismo? ¡Aprende a hacer los mejores crepes salados! Estas recetas sencillas y cambiarán totalmente tu forma de comer. 
 

6 deliciosas recetas de crepes salados
Las crepes también pueden ser saladas y están buenísimas.


Los crepes dulces son un postre o merienda geniales, sin embargo también puedes crear toda clase de recetas saladas usando crepes.
Para descubrir los mejores crepes salados no te puedes perder las siguientes recetas, son súper rápidas y fáciles.
 

6 TIPO DE CREPES SALADOS PARA EMPEZAR A HACER EN CASA


¡Lo principal para hacer una buena receta de crepes salados es hacer los crepes! Sigue las instrucciones del siguiente vídeo para aprender a hacer crepes en casa.

 
Ahora que ya tienes la base para todos crepes salados, solo tienes que rellenarlos de los productos que más te gusten. A continuación tienes las recetas más sencillas para que te inicies poco a poco en el mundo de los crepes salados.
 

1. Relleno de jamón y queso, los crepes salados más comunes

Ingredientes:

  • Jamón york y queso en lonchas
 

Elaboración:

En una sartén a fuego lento pon una crep para que se caliente. Añade queso y jamón york en lonchas sobre la crep y ve enrollando la superficie sobre si misma. Apaga el fuego cuando el queso esté algo derretido.
 
 

2. Relleno de espinas y champiñones

Ingredientes:

  • 2 dientes de ajo.

  • 200 gramos de espinacas frescas.

  • 100 gramos de champiñones.

  • Queso al gusto.

  • Aceite, sal y pimienta.

 
Elaboración:

En una sartén pon aceite y rehoga los dientes de ajo cortados en pequeñas tiras. Cuando el ajo esté dorado, pon las espinacas y los champiñones.

Agrega sal y pimienta al gusto. Añade queso a tu gusto y apaga el fuego, cuando las verduras estén tiernas. Pon la mezcla en una crep y a disfrutar.
 

3. Relleno de pollo y cebolla

Ingredientes:

  • 1 pechuga de pollo.

  • 1 cebolla.

  • Aceite, sal y pimienta la gusto.

  • Salsa de soya.

 

Elaboración:

En una sartén rehoga a fuego lento una cebolla cortada a tiras. Añade la pechuga de pollo cortada en trozos alargados pero pequeños. Añade sal y pimienta el gusto.

Cuando el pollo esté dorado, añade un chorro de salsa de soya y retira del fuego.
 

4. Relleno de carne y verduras

Ingredientes:

  • 200 gramos de carne picada.

  • 1 pimiento rojo.

  • 1 pimiento verde.

  • 1 cebolla.

  • 1 vaso de vino tinto.

  • Aceite, sal y pimienta la gusto.

 

Elaboración:

Corta los pimientos y la cebolla y ponlos a rehogar en una sartén. Añade la carne y agrega sal y pimienta al gusto. Cuando la carne esté hecha, echa el vaso de vino en la sartén y sube el fuego al máximo.

Ve removiendo hasta que el alcohol se evapore y ya estará listo tu relleno para crepes salados.
 
 

5. Relleno de pollo al curry

Ingredientes:

  • 1 pechuga de pollo.

  • 100 gramos de nata liquida para cocinar.

  • Curry.

  • Aceite, sal y pimienta la gusto.

 

Elaboración:

En una sartén cocina el pollo cortado en dados pequeños. Cuando éste este cocinado, añade la nata liquida y deja que se cocine un par de minutos.

Pasado este tiempo, añade curry a tu gusto, además de sal y pimienta. Cuando la salsa empiece a sacar burbujas, podrás apagar el fuego.
 

6. Relleno de mortadela, tomate y mozzarella

Ingrediente:

  • Mortadela, tomate y queso mozzarella al gusto.

 

Elaboración:

Corta el tomate y la mozzarella en láminas finas. En el centro de una crep ya cocinada, pon todos los ingredientes y enrolla sobre si misma. ¡Esta receta de crepes salados es la más rápida de hacer!


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